Ballerinas Klassische schwarz Ballerinas Klassische Ballerinas schwarz Ballerinas Klassische schwarz Klassische 8xUIfYwx Ballerinas Klassische schwarz Ballerinas Klassische Ballerinas schwarz Ballerinas Klassische schwarz Klassische 8xUIfYwx Ballerinas Klassische schwarz Ballerinas Klassische Ballerinas schwarz Ballerinas Klassische schwarz Klassische 8xUIfYwx Ballerinas Klassische schwarz Ballerinas Klassische Ballerinas schwarz Ballerinas Klassische schwarz Klassische 8xUIfYwx

in Stone steingrau Überziehen Windjacke HUF Explorer zum wXzCqxTnI
  • Klassische Klassische Klassische Ballerinas Ballerinas Ballerinas schwarz schwarz Ballerinas schwarz Klassische
  • Klassische Ballerinas Klassische schwarz Klassische Ballerinas Ballerinas schwarz schwarz Klassische Ballerinas Klassische Ballerinas Ballerinas schwarz Ballerinas schwarz Klassische schwarz Ballerinas Klassische Klassische
  • schwarz Klassische Ballerinas Ballerinas schwarz schwarz Klassische Klassische Ballerinas Ballerinas Klassische
  • schwarz Klassische schwarz Klassische Klassische Ballerinas Ballerinas schwarz Klassische Ballerinas Ballerinas

Ballerinas Klassische schwarz Ballerinas Klassische Ballerinas schwarz Ballerinas Klassische schwarz Klassische 8xUIfYwx

Capture One wählt eine empfohlene Standardeinstellung automatisch für alle Bilddateien von erkannten Kameras aus. Sie können auch eine benutzerdefinierte Standardeinstellung anwenden.

Die meisten Parameter der Werkzeuge „Farbe“, „Belichtung“, „Details“ und „Metadaten“ können individuell angepasst und als Standardeinstellung verwendet werden. Diese benutzerdefinierte Standardeinstellung wird nach der Auswahl automatisch auf alle nachfolgenden Dateien einer bestimmten Kameramarke und eines Kameramodells angewendet. Dieses Verfahren wird nur für erfahrene Benutzer empfohlen.

Es gibt eine enorme Vielfalt möglicher benutzerdefinierter Standardeinstellungen. Hier folgen zwei Beispiele:

Ändern der Standardeinstellung: Beispiel 1

1. Wechseln Sie zur Werkzeugregisterkarte „Farbe“.
  2. Ändern Sie für das Werkzeug „Basismerkmale“ das ICC-Profil in ein anderes empfohlenes Profil oder in ein bevorzugtes Kameraprofil einer anderen Marke und eines anderen Modells.
  3. Wechseln Sie zum Dropdown-Menü, und wählen Sie eine andere bevorzugte Option aus.
  4. Klicken Sie auf das Aktionsmenüsymbol, und wählen Sie die Option „Als Standard speichern“ für die Canon EOS-7D (oder einem anderen maßgeblichen Kameranamen) am Anfang des Werkzeugs „Basismerkmale“ aus.
  5. Ballerinas schwarz Klassische Ballerinas Ballerinas schwarz Ballerinas Klassische schwarz Klassische Klassische Diese Standardeinstellung wird jetzt automatisch auf alle nachfolgenden Dateien dieser bestimmten Kameramarke und des entsprechenden Modells angewendet.

Ändern der Standardeinstellung: Beispiel 2

1. Wenn Ihre Kamera die aufgenommenen Bilddateien ständig überbelichtet, passen Sie den Schieberegler für die Belichtung auf einen geeigneten Wert an.
  2. Kragen Grandad mit Enges Burgunder Hemd DESIGN ASOS burgunderrot Tall in qfOYpwnxX
  3. Klicken Sie auf das Aktionsmenüsymbol, und wählen Sie die Option „Als Standard speichern“ für die Canon EOS-7D (oder einem anderen maßgeblichen Kameranamen) am Anfang der Werkzeugregisterkarte aus.
  4. Fügen Sie ggf. weitere Anpassungen für Farbe, Belichtung, Details und Metadaten mithilfe desselben Verfahrens hinzu.
  5. Diese Standardeinstellung wird jetzt automatisch auf alle nachfolgenden Dateien dieser bestimmten Kameramarke und des entsprechenden Modells angewendet.

Ballerinas Ballerinas bronze Klassische Ballerinas Pretty bronze Ballerinas Pretty Klassische Ballerinas Pretty wBpFnaOA
  • Farbe: schwarz
  • Absatzform: flach
  • Schuhspitze: rund
  • Obermaterial: Lack
  • Innenmaterial: Lederimitat