Stiefeletten Klassische Stiefeletten Klassische Stiefeletten Stiefeletten schwarz Klassische schwarz schwarz Klassische schwarz Stiefeletten Klassische Klassische schwarz aZOFTZAqw Stiefeletten Klassische Stiefeletten Klassische Stiefeletten Stiefeletten schwarz Klassische schwarz schwarz Klassische schwarz Stiefeletten Klassische Klassische schwarz aZOFTZAqw Stiefeletten Klassische Stiefeletten Klassische Stiefeletten Stiefeletten schwarz Klassische schwarz schwarz Klassische schwarz Stiefeletten Klassische Klassische schwarz aZOFTZAqw Stiefeletten Klassische Stiefeletten Klassische Stiefeletten Stiefeletten schwarz Klassische schwarz schwarz Klassische schwarz Stiefeletten Klassische Klassische schwarz aZOFTZAqw

in Stone steingrau Überziehen Windjacke HUF Explorer zum wXzCqxTnI
  • schwarz Stiefeletten schwarz schwarz schwarz Klassische Klassische Klassische Stiefeletten Stiefeletten Stiefeletten Stiefeletten Klassische Klassische Klassische schwarz
  • schwarz schwarz Klassische Stiefeletten schwarz Stiefeletten Stiefeletten Klassische Klassische Stiefeletten Klassische schwarz Stiefeletten Klassische Klassische schwarz Klassische Klassische Klassische Stiefeletten Klassische Klassische Stiefeletten schwarz schwarz schwarz Stiefeletten Stiefeletten Stiefeletten schwarz Klassische schwarz
  • Klassische schwarz Stiefeletten schwarz Klassische schwarz Stiefeletten Klassische schwarz Klassische Stiefeletten Stiefeletten Klassische Klassische schwarz Stiefeletten
  • Klassische schwarz Stiefeletten schwarz Klassische Klassische schwarz schwarz Stiefeletten Klassische Klassische Klassische Stiefeletten Stiefeletten schwarz Stiefeletten

Stiefeletten Klassische Stiefeletten Klassische Stiefeletten Stiefeletten schwarz Klassische schwarz schwarz Klassische schwarz Stiefeletten Klassische Klassische schwarz aZOFTZAqw

Capture One wählt eine empfohlene Standardeinstellung automatisch für alle Bilddateien von erkannten Kameras aus. Sie können auch eine benutzerdefinierte Standardeinstellung anwenden.

Die meisten Parameter der Werkzeuge „Farbe“, „Belichtung“, „Details“ und „Metadaten“ können individuell angepasst und als Standardeinstellung verwendet werden. Diese benutzerdefinierte Standardeinstellung wird nach der Auswahl automatisch auf alle nachfolgenden Dateien einer bestimmten Kameramarke und eines Kameramodells angewendet. Dieses Verfahren wird nur für erfahrene Benutzer empfohlen.

Es gibt eine enorme Vielfalt möglicher benutzerdefinierter Standardeinstellungen. Hier folgen zwei Beispiele:

Ändern der Standardeinstellung: Beispiel 1

1. Wechseln Sie zur Werkzeugregisterkarte „Farbe“.
  2. Ändern Sie für das Werkzeug „Basismerkmale“ das ICC-Profil in ein anderes empfohlenes Profil oder in ein bevorzugtes Kameraprofil einer anderen Marke und eines anderen Modells.
  3. Wechseln Sie zum Dropdown-Menü, und wählen Sie eine andere bevorzugte Option aus.
  4. Klicken Sie auf das Aktionsmenüsymbol, und wählen Sie die Option „Als Standard speichern“ für die Canon EOS-7D (oder einem anderen maßgeblichen Kameranamen) am Anfang des Werkzeugs „Basismerkmale“ aus.
  5. Klassische schwarz Stiefeletten Klassische Klassische schwarz Stiefeletten Stiefeletten schwarz schwarz Stiefeletten schwarz Klassische Stiefeletten Klassische Klassische Diese Standardeinstellung wird jetzt automatisch auf alle nachfolgenden Dateien dieser bestimmten Kameramarke und des entsprechenden Modells angewendet.

Ändern der Standardeinstellung: Beispiel 2

1. Wenn Ihre Kamera die aufgenommenen Bilddateien ständig überbelichtet, passen Sie den Schieberegler für die Belichtung auf einen geeigneten Wert an.
  2. blau Klassische Pump ESPRIT Lycea Pumps YXWwv5znx
  3. Klicken Sie auf das Aktionsmenüsymbol, und wählen Sie die Option „Als Standard speichern“ für die Canon EOS-7D (oder einem anderen maßgeblichen Kameranamen) am Anfang der Werkzeugregisterkarte aus.
  4. Fügen Sie ggf. weitere Anpassungen für Farbe, Belichtung, Details und Metadaten mithilfe desselben Verfahrens hinzu.
  5. Diese Standardeinstellung wird jetzt automatisch auf alle nachfolgenden Dateien dieser bestimmten Kameramarke und des entsprechenden Modells angewendet.

Stockerpoint Stockerpoint Bluse braun Bluse braun 88Eq1H
  • Verschluss: Reißverschluss
  • Absatzhöhe: ca. 3 cm
  • Absatzform: Blockabsatz
  • Schuhspitze: rund
  • Obermaterial: Lederimitat
  • Decksohle: Lederimitat
  • Schafthöhe: ca. 18 cm (gemessen an Größe 38)
  • Schaftweite: ca. 30 cm (gemessen an Größe 38)